Retour
  1. Accueil
  2. Restauration collective & commerciale
  3. Gagnant d'un concours dans la Nièvre à Decize.
Restauration collective & commerciale
Gagnant d'un concours dans la Nièvre à Decize.
Studis Ingénierie gagnant d'un concours dans la Nièvre à Decize 

Notre pôle Restau conception est fier d'avoir gagné un concours dans la Nièvre le mois dernier ! 

Le concours concerne le projet de faisabilité pour la Restructuration et l'extension de la cuisine de la cité scolaire de Decize dans le département de la Nièvre.

En tant que bureau d'étude cuisine, l'objectif de ce projet, pour Émilie DEROECK, notre Restau conceptrice est d'abord de réagencer les espaces et ensuite de remplacer le matériel de cuisine. 

Cela va permettre de continuer la production dans le respect des règles d'hygiène et surtout d'augmenter la capacité de productions de repas qui seront destinés à la livraison vers un autre établissement. Ce sera donc la transformation d'une cuisine en cuisine centrale. 

Nous intervenons tant au niveau de la conception d’un projet, qu’au niveau des études d’exécution entreprises.

Notre savoir-faire et notre savoir-être sont déjà reconnus par nos clients.

Nos expériences passées, notre structure et notre réactivité sont autant d’atouts que nous mettrons avec plaisir à votre disposition pour concrétiser vos projets.


N'hésitez pas à nous solliciter pour votre projet et pour toutes vos demandes de renseignements. 

Partager sur
Nous
Contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires